个人档案
众享教育
文  章:1403
评  论:24121
访问量:11420172
找博主文章
荣誉榜
推荐博文
您可能感兴趣的
为什么收费课程之间还有价格差异?
分类:众享在线课程必读   2011-06-28 10:04
 

为什么收费课程之间还有价格差异?

众享在线课程收费课程之间存在价格差异主要是由课程时长、课程分段及教学目标的不同造成的

课程的时长,从几十分钟分钟到几百分钟不等。部分专题课程讲解的知识体系全面完整,时长较长,因此收费相对较高,如初三英语备考专题之冲击满分写作等课程;部分课程短小精悍,时长几十分钟左右,因此费用较低。

时长较短的课程也多是成系列的,一个知识体系拆分成多个课程,希望方便学生选择自己的薄弱点进行重点强化,针对性地解决自己的问题。学生可以根据自己情况进行选择。

目前众享在线课程频道有两类课程,一类由校信通众享教育培训中心研发制作;一类由北京乐学教育研发制作;两类课程的设计体系和教学内容都是经过众享教育培训中心严格检验的,课程质量上并无差别,但由于课程研发机构、制作团队所在地域、制作成本不同,因此收费存在一定差异。

5
浏览(5040)┆ 评论(6)┆  推荐 收藏 分享 举报
  相关博文正在加载中