感恩母爱

你入学的新书包,有人给你拿;你雨中的花折伞,有人给你打;你爱吃的三鲜馅,有人给你包;你委屈的泪花,有人给你擦......啊,这个人就是娘,啊,这个人就是妈!这个人给了我生命,给我一个家;啊,不管你走多远,不论你在干啥,到什么时候也离不开咱的妈!
  一首《母亲》,让我们回想起成长道路上最重要的那个人:牙牙学语的期待,背诗识字的耐心,生病时的呵护,上学前的叮咛,放学后的嘘寒问暖,深夜里灯下伴读。这个人的名字叫妈妈!母爱恩深难报答,母亲节,大声说出对妈妈的爱!

把优异的成绩送给妈妈

 

期中考试成绩下来了,望着试卷上鲜红的一百分,我的心里像裹了蜜一样甜。一蹦一跳跑回家,妈妈看到我的成绩,笑的眼睛眯成一条缝。今天刚好是母亲节,我问妈妈你想要什么礼物?妈妈乐呵呵呵的说,宝贝,你今天已经送礼物给妈妈了——优异的成绩是你送给妈妈最好的礼物啊!
    母亲节,妈妈想要我语文作业上出现五个“A++”
    宝贝,你的成绩就是给妈妈最好的礼物
    母亲节,我要把优异的成绩送给妈妈

  想提高成绩:课外辅导,功课紧,没有时间;网上找,良莠不齐!有了校讯通在线视频,妈妈放心我自己上网学习。校讯通众享教育推出初中视频课程,内容涉及中学课程重难点、易错点以及2011年中考压轴题预测等。五月亲情送大礼,众享在线课程诚邀您!马上去体验>>
  想培养兴趣:兴趣是最好的老师。唯有喜欢数学的孩子才能在数学中遥遥领先,做一个数学达人。如何提高孩子数学兴趣,让孩子能够喜欢学数学、乐于学数学、痴迷于数学?趣味数学一箩筐>>

妈妈,送您一束康乃馨

 

康乃馨代表着慈祥、温馨、真挚和母爱,像妈妈一样,康乃馨便成了象征母爱之花。人们把思念母亲、孝敬母亲的感情,寄托于康乃馨上,康乃馨也成为了赠送母亲不可缺少的礼物。母亲节这天,儿女们或干家务,让操劳一生的母亲好好休息一下;或陪母亲外出郊游;或送给母亲礼物……但无论是什么庆祝形式,都少不了美丽的康乃馨花。在母亲节这个洋溢着温馨和感恩的日子里。送给妈妈一束康乃馨:祝母亲健康长寿 、永远年轻美丽。
    外地求学的儿子送来母亲节献花
    送给老妈妈一束康乃馨,也收到孩子送上的鲜花
    康乃馨代表我对妈妈的爱

妈妈,尝尝我的手艺

 

母亲节到来了,孩子们又该开始开动脑筋啦!首饰?太贵!贺卡?没新意!那就给自己亲爱的妈妈做顿饭吧!只要用心去做一顿饭,把爱心和关心灌注在其中,具体做什么不重要,好吃与否也不重要,重要的是表达你的一份心意,妈妈吃的时候心里一定甜如蜜!笑眯眯!
    母亲节---我来当家为老妈做饭
    母亲节,做土豆沙拉给妈妈
    比以往都好吃的黄瓜

给妈妈捶捶背、洗洗脚

 

电视广告中那个胖胖的小男孩端着满满一盆水,摇摇晃晃走到妈妈的面前,奶声奶气地说妈妈洗脚的画面。感动了电视机前的每一个人。
  母亲节我要为妈妈锤锤背、捏捏肩、洗洗脚。感谢妈妈为我们这个家的日夜操劳,我要对妈妈说一声:“妈妈您辛苦了!”
    属于妈妈的按摩节
    妈妈夸我是,小小按摩师  
    母亲节,给妈妈洗脚

母亲节,和孩子一起共读好书

妈妈你好吗?

导读:母亲节快到了,老师要求大家给妈妈写一封感谢信,可是小男孩却把它写成了一封“控诉信”。因为妈妈无论说什么,在后最后都要加一句“明白了没有?”小男孩觉得自己已经是4年级的小学生了,“我早就明白,不用担心”。最后,小男孩会送给妈妈什么礼物呢?打开书看看吧。详细>>

(青少版)母亲

导读:出身贫苦的母亲曾经饱受丈夫的欺凌,过着屈辱的生活。在儿子巴威尔和其他革命者的影响下,母亲逐渐认识了真理,走上了革命道路。她冒着生命危险,走进工厂,走进农村,散发传单,播撒革命的种子。尽管被暗探告发,被警察殴打,她仍然坚持散发象征着真理的传单……详细>>

做最好的母亲

导读:虽然每一位母亲的经历都是与众不同的,每一个孩子也是独一无二的,但是身为母亲,都会有同样的担忧、期待、希望与恐惧,都要经历孩子成长的每一步。当你觉得生活中的困难似乎排山倒海而来,或迷失方向时,这些守则能够像地图一样为你指引迷津。详细>>