文章评论[发评论]
郑重声明:本站仅供关注与热爱教育的网友交流、学习。所有文章提倡原创,如需转载,请注明出处。
任何网友文章、评论不代表本网站观点,本网站不为其版权负责。            
祁家长8920160 (2019-09-02 19:15) [回复]
对孩子你是最棒的以后要向你学习
祁家长8920160 (2019-09-02 19:12) [回复]
有空带孩子好好看看
李家长0548138 (2016-07-27 17:00) [回复]
孩子成长的路上,您是称职的家长!向您致敬!向您学习!
瀚海文山 (2014-12-11 10:37) [回复]
沛东不光学习好,情商很高呢,别人听着是批评,他的感觉是苦口婆心的劝导,说明孩子听进去了。瀚文要向他哥哥学习!有一次回来说老师找他谈话,说他那一段时间浮躁了,让他注意。他还很不服气的样子,没体会到老师的良苦用心!
瀚海文山 (2014-12-11 10:28) [回复]
用心的姐姐,想出各种好办法来引导孩子,和孩子沟通。我很惭愧,和老师沟通的少,在引导孩子方面有时候急了就会大声嚷,控制不住自己!
瀚海文山 (2014-12-11 10:19) [回复]
有空的时候我就会来您这转转,每次都有很大收获!沛东也是瀚文学习的榜样,有时候学习不认真,或者烦的时候,我一叫他看您的博文,就不那么浮躁了!
瀚海文山 (2014-12-11 10:12) [回复]
姐姐上午好,看您的年龄比我大几个月,以后就叫您姐姐啦!
                                                ——瀚文妈妈
聪聪 (2014-12-10 14:15) [回复]
错题本也一直是我心中的痛,儿子小学时,我过于勤快,总是帮他建立错题本,放手后,也曾多次建议,儿子执意不肯采纳,唉~~~~~语文靠积累,用儿子语文老师的话说,高中理科男在语文学习上普遍现象是努力不够、重视不够~~~
冰火战士A (2014-12-10 09:56) [回复]
回头让战士来学习学习!
莺莺1 (2014-12-08 21:41) [回复]
好厉害的学生,实在佩服!好操心的家长,自愧不如!
游客 (2014-12-08 16:51)
回复梅子梅花香:看人家孩子积累本总结得那么好,我也是只有羡慕的份!嘻嘻!
梅子梅花香 (2014-12-08 16:03) [回复]
只见本子各页记得满当当的,每页都是用几色笔标注。
这么认真细致的梳理、总结,知识掌握得自然很扎实,想考不好都难!
对于懒孩的妈来说,估计只有羡慕的份了!
梅子梅花香 (2014-12-08 16:00) [回复]
妈妈引导得好,儿子也很努力上进,岂能不优秀?
学习了。沛东的预习和总结都值得我们学习!
稚子妈咪 (2014-12-08 14:55) [回复]
俺家小妞也不善于总结知识点,回头要提醒她。      来自博客圈[妈咪在线]
稚子妈咪 (2014-12-08 14:54) [回复]
优秀的母子,跟着你们学习了。      来自博客圈[妈咪在线]
公主艺琳 (2014-12-08 12:56) [回复]
相互交流,扬长避短      来自博客圈[书香文苑]
WANGYARU (2014-12-08 12:30) [回复]
用心的阿姨      来自博客圈[书香文苑]
WANGYARU (2014-12-08 12:30) [回复]
书香文苑12月份征文:
2014年河南省语文中招考试作文题:
(1)你是我的太阳。这是一道完全命题的作文考题,考试可以写成记叙文,写人记事均可,可以在文中适当抒情议论;也可以写成议论文。当然,所写文章要提炼出一个明确的中心:或明确形象,或追随目标,或抒发感受,或展示情感。总之,提倡正能量,弘扬真善美,应该是鲜明的永恒的主题!
(2)读材料作文:《土》 附着在大地上,/ 就是土壤。/ 漂浮在半空中,/ 只能是尘埃。 材料看似简单,其实寓意深刻。说“土”,显然只是个象征,借土说人,托物言志。可以立意为:把握人生,如何看待或者找准自己的位置;明确位置,体现价值;或者立意为:环境的作用不可忽视;要脚踏实地做土壤,不做漂浮的尘埃;个人只有根植于集体,才能避免成为漂浮在空中的尘埃等等。此文要精心构思,把握主题,言之有物,不泛泛而谈,切忌盲目感慨、空洞议论。
                        —文苑首席评析老师才华如花      来自博客圈[书香文苑]
飞雪妈妈 (2014-12-08 11:58) [回复]
学习方法很重要!
相互交流,扬长避短!      来自博客圈[青春问诊室]
发表评论       未登录,您可以登录后再评论

游客 :

0/500
验证码: