写博文
个人档案
桃花盛开的地方
文  章:665
评  论:33
访问量:72343
找博主文章
荣誉榜
推荐博文
您可能感兴趣的
优秀作文赏析 xxt推荐博文
分类:2018年秋教学反思   2018-12-20 11:18
 

放暑假的时候,我家迎来了一位新成员——一只泰迪犬,我们看它既可爱又调皮,所以给它起名叫“欢欢”。

欢欢的外形好可爱呀!头是圆圆的,眼睛也是圆圆的,像玻璃球似的。身体胖乎乎的,一身咖啡色的毛,像烫过发似的,好像有一件咖啡色的大绒衣。

欢欢不但外形可爱,而且还十分得调皮,有时非常得馋。

记得有一次,吃过早饭,妈妈拿着扫把在客厅扫地,这时,在一旁闭目养神的欢欢听到了,立刻朝扫把扑了过来,怒气冲冲地对着扫把“汪汪汪”直叫,见妈妈依然拿着扫把扫地,欢欢索性一口咬住扫把不松了,妈妈只好认输不再扫地了。此外,欢欢还不让妈妈拿着拖把拖地。在外面,它如果看到拄拐杖的老爷爷、老奶奶你,也会狂吠不止,引吭大叫。你看,我家的欢欢是不是特别可爱呀。

欢欢有时还非常得馋,活脱脱像一个“小馋猫”。它最喜欢吃的是水果。有一次,妈妈把买来的桃子,放在了厨房,一眨眼的功夫,欢欢从厨房一口把桃子叼了出来,然后两个爪子抱住桃子,并如醉如痴地啃起来,不一会儿,桃子被啃得干干净净,只剩下一个一干二净的桃核。哎,我家的欢欢怎么这么馋呢!

 我爱我的欢欢,它给我带来了很多的乐趣,它已经是我形影不离的好朋友了。

0
浏览(208)┆ 评论(0)┆  推荐 收藏 分享 举报
  相关博文正在加载中