写博文
个人档案
博腕儿是什么呢? smile
文  章:650
评  论:2970
访问量:150393
找博主文章
荣誉榜
推荐博文
您可能感兴趣的
灵宝市四小:一封特别的感谢信 xxt推荐博文
分类:教务活动报道   2018-09-28 10:31
 

 灵宝市四小:一封特别的感谢信

金色九月,硕果累累。927日下午,灵宝市四小教务处收到一份意外的惊喜------一封来自陕西省西安市的感谢信。“身为家长,因为职业的原因,给孩子的陪伴时间太少,这是我最大的遗憾,但我的孩子有幸遇到各位老师,在学校先进的教育理念、科学的管理模式、敬业的教师队伍所营造的良好的空间中,孩子健康快乐地成长着,进步着。在你们辛勤的付出与无微不至的关怀中,孩子一天天长大,我真切地感受着她一点一滴的成长和变化。”原来这封信是二(1)小雨点班马子涵的家长寄来的,信中饱含对四小及老师的感激与感谢之情。

桃李不言,下自成蹊。在信中,家长特别感谢班主任韦慧鸽老师的23封信件和无数次通话,既让家长了解了孩子的成长情况,也使家庭与学校紧密相连,感谢韦老师引导孩子们坚持在班级群里打卡读书,培养了孩子热爱读书,坚持读书的好习惯;同时感谢数学杨晓娟老师课上课下一遍一遍的仔细讲解,以及别出心裁为表现优异的孩子制作的表扬信,增强了孩子的自信心、荣誉感;还感谢英语钱肖云老师总是认真教孩子读准每一个单词,读懂每一句话,并会将授课内容和范读内容做成小课件下发,让孩子们在欢笑中学习知识。

“没想到我们只是做了一个老师应该做的事情,竟然得到了家长这样的赞誉。感恩!感谢!”收到这封信后,班主任韦老师激动地说。是啊,作为老师,我们今天的努力,收获的不仅仅是个人和孩子的成长,还是一个个家庭的幸福,更是祖国美好的未来!老师们,请相信,我们的付出不会白费的,终将会得到家长乃至全社会的认可和支持的!






0
浏览(255)┆ 评论(1)┆  推荐 收藏 分享 举报
  相关博文正在加载中