写博文
个人档案
博腕儿是什么呢? 一路阳光耶
文  章:321
评  论:2343
访问量:132796
找博主文章
荣誉榜
推荐博文
您可能感兴趣的
校园里的小猫 xxt推荐博文
分类:高一   2018-08-29 08:23
 
                                                      校园里的小猫

      晚自习回来的路上,你一路给我聊着,在一中新的学习生活。然经常提到的就是校园里的那只小白猫。
       报道第一天,你课间出来遇到了临班的芃,结伴下楼,到二楼又遇到了兆,于是你们三位昔日的好伙伴又无约定地碰到了一起,这该是多么的快活。
      三人走到楼前的花圃前,一只小白猫从里面钻了出来,这只猫停在你们面前,扭头定定地看着你们,仿佛在辨认似曾相识的朋友。看了一会儿,索性躺到了地上,一会儿扭向左边,一会儿又扭向右边,逗得你们三个差点忘了要去的W.C.
      你乐滋滋的给我讲着,我仿佛看到了一个画面:秋阳下,三位瘦瘦高高的英俊少年,欢喜地看着,躺在地上嬉戏的小猫,而小猫专为你们而玩,多么温馨,多么可爱。
      这只猫于你来说真是旧相识了。中考时,你们在一中就有过一面之缘。考试休息时,你和杨同学结伴在校园里转转,忽然听到几声猫叫,你们寻声找去,果然在植物丛中看到了这只白猫。原想着小猫发现你们会跑掉,没想到小猫反而从里面钻了出来,不仅不走,还看看你俩,然后慢悠悠地绕着你们转了两圈,然后才不紧不慢地度着方步离开了。
       再次看到这只猫是在午饭后了,你背着书包去阅览室休息,远远的看到这只白猫四仰八叉地躺在台阶前的路上,在阳光下一副熟睡的样子,任同学们脚步匆匆,它自好梦不醒。你进门前,回头又看了它一眼,脸上带着微笑。
      因为这猫,你在一中的生活便更有趣了。
1
浏览(654)┆ 评论(2)┆  推荐 收藏 分享 举报
  相关博文正在加载中