写博文
个人档案
博腕儿是什么呢? 贾晓羽妈妈
文  章:702
评  论:14242
访问量:355602
找博主文章
荣誉榜
推荐博文
您可能感兴趣的
六月中旬的洛阳洛浦公园 南关公园 瀍河边 xxt推荐博文
分类:洛阳美景   2018-07-03 12:57

           

      

        

        

        



人与自然,各持其性,互为依存;风景与心,彼此成全,相得益彰。春风也许不解世情,总有秋韵醉过古今。烟波渺渺,江水滔滔,总有时光不老;斗转星耀,山水妖娆,总有岁月静好。

     

      

        


一个人的内心应该对山水明月怀有深情,而深情便是我们来人间最美的修行。

    

      

      


生命是一场旅行,每个人都是岁月的归人。人生的诗和远方,在行走,更在心头。

      

        


生命就像是一朵绣花,从底下看,总是一堆乱七八糟的走线,然而从上面看,却是一朵盛开的美丽花朵。而我们,便是这生命的作者,又何必给自己撰写那么难言的剧本?

        

       

       


我们每天都生活在按部就班、周而复始的平淡状态之中,却从不会因了某一些痛苦或者忧伤,而停步不前。也不会因了一时高兴,而忘乎所以,留在原地。时光一路滴滴答答,不曾缺席我们生命的每一分每一秒。

     

      

        


不要总在行色匆匆的脚步里,而无视了沿路的景色,不要由于生命过于沉重,而疏忽了感恩的心。

      

        


    我们的生活,常常会被一个个细碎的小石子打得落花流水,每个人都想方设法奋力地往上游,结果既去不了源头,又找不回原地。为何,不去顺流而下,看看路边的风景,变化的四季?

       

          

        


一个人如何在平凡的生活与工作中找到快乐、幸福与宁静,才是最重要的能力。

    

   

   

0
浏览(97)┆ 评论(1)┆  推荐 收藏 分享 举报
  相关博文正在加载中