写博文
个人档案
精英小天使
文  章:75
评  论:6
访问量:4173
找博主文章
荣誉榜
推荐博文
您可能感兴趣的
我的妹妹 xxt推荐博文
分类:我的文章   2018-06-29 16:22
 
  在2014年,我平凡的生活中迎来了一位开心果——刘柯言。
  虽然她有时十分讨人厌,爱哭,爱闹。我在写这篇文章时,她就非要我给她攻破一道防火墙,我承认我确实是一个初级黑客,精通网络,但她好烦。
  有时,她十分乖巧。有一次,我摔着了,妹妹马上把爸爸妈妈叫了过来。爸爸妈妈把我的伤口处理了一下,爸爸说:“你的伤口差一点就感染了。”(内心无奈)可想想,能让我得到及时的救助的人不是别人,正是我的妹妹。妹妹,谢谢你!
  长得十分俏皮,也有一些狡猾。她有一头乌黑长发,扎起来活力四射。她的五官精致,喜欢穿漂亮裙子,十分喜欢汉服,我也是呢!她经常把围巾披在身上,假装自己是古代仙女呢!她还喜欢看古装电视剧,比如:《烈火如歌》,《三生三世十里桃花》,《花千骨》等,说也说不完。
  她喜欢唱的歌有:《浴火成诗》,《9420》,《9277》,《学猫叫》等,她真是一个爱唱歌的小孩啊!
  我虽然有时十分讨厌她,但我想姐妹之间应该相互理解,互相帮助。所以,从现在开始,我倡议家里有弟弟妹妹的同学,可以相互包容,谢谢大家!
                         刘贞言
                        2018.6.29
(家长建议:她平时经常和她妹妹打闹,可自从她写了这篇文章之后,她以身作则,履行了她的诺言,不辜负她的话。另外,我的孩子确实攻破过一道防火墙,为孩子证实这一点。)
1
浏览(199)┆ 评论(1)┆  推荐 收藏 分享 举报
  相关博文正在加载中