写博文
个人档案
耍耍
文  章:1401
评  论:1767
访问量:44323
找博主文章
荣誉榜
推荐博文
您可能感兴趣的
我要坚持 这是老师给我送的哦!
分类:我的文章   2018-06-11 21:22
 
            2018年6月11日   星期一   晴
                      我要坚持
   今天来到打球的地方。我刚到这里,听到教练的集合这两声。我迅速拿起球拍,快速地奔到这里。听着教练讲一些关于国际乒联的事情。
   原来教练给我们讲就在前不久,中国的大满贯得主张继科参加了最近的日本公开赛。张继科一路过关斩将,顺利打入了决赛。但是在决赛的时候遇到了日本小将——张本智和,张本智和现在才十五岁,但是被别人称为乒乓球天才,他用优秀的球技,打败了我们中国的马龙、张继科等大满贯得主。而且,更令我不敢相信的是这位乒乓球小将——张本智和,在之前其实是中国人,他的爸爸是四川省的一个教练,而妈妈也是一位乒乓球运动员,但是就在两三年前,张本智和一家来到日本居住,所以他们就称为是日本人了!听到教练这么一说,我心里想:真可惜,这位小将为什么偏偏落到日本人手里,他如果接着在我们中国呆着,那该多好呀!张继科在这次的日本公开赛上仍然以3:4输给了张本智和这位小将!
   我要继续坚持下去,等到我长大了,一定要将这位小将打下来!
0
浏览(60)┆ 评论(1)┆  推荐 收藏 分享 举报
  相关博文正在加载中