写博文
个人档案
我爱珈源
文  章:261
评  论:183
访问量:6480
找博主文章
荣誉榜
推荐博文
您可能感兴趣的
大自然的启示 这是老师给我送的哦!
分类:我的文章   2018-05-14 20:57
 

大自然好像一本书,里面记载着无穷的知识,每一页都好像一到风景线。大自然是湛蓝的大海,是可爱的小草,是壮观的大山······

大自然孕育着许多生命,他们为了展现自己的美,都展示出不同的精神。别看瘦弱的蚂蚁是那么的渺小,他们搬东西时分工合作,团结一心,让我明白团队中要齐心协力。风雨中的小草不管天气如何恶劣,仍然屹立不倒,茁壮成长,是我明白做人要不屈向上。蜜蜂在花丛中来来回回辛勤的采蜜,一刻也不停歇,告诉我们一分耕耘一分收获。

大自然原本是很美丽的,拥有大好河山,但是现在变成了穷山恶水。是有一种生物过度地使用大自然的资源,它们就是人类,因为过度的砍伐,污染大海,污染空气,使大自然不美了,我们要保护好大自然。

我们还要珍惜水源,大自然已经向我们发出了警示。云南等地区连续闹干旱,其中一个原因就是因为人类没有保护好森林资源,导致水源缺乏。淡水占地球总水量百分之三,其中三分之二还是冰。假如不下雨,水源会在四年后用完,水源是多么的缺乏。水儿不停的流逝,森林不断减少,好似暗暗的告示我们,要好好把握当下的时间,因为时间一去不复返。

宽广的大自然给了我很大的启示,我们只要拿着细心观察的钥匙,一定能探索到更多的启示。  

 

 

 

 

 

0
浏览(56)┆ 评论(1)┆  推荐 收藏 分享 举报
  相关博文正在加载中