写博文
个人档案
王毅恒HAPPY
文  章:265
评  论:1898
访问量:17516
找博主文章
荣誉榜
推荐博文
您可能感兴趣的
建议书 xxt推荐博文
分类:感受篇   2017-11-03 14:07
 

建议书

尊敬的校长:

您好!

我是本校六(3)班的一名学生,我衷心请您将我们校园中美中不足的地方改正。

一、多派一些人手管理楼梯,每当升旗和做操时,楼梯总是十分拥挤,如果可以,请让每个楼层分不同时间上下楼。

二、开展“生活实践”活动,定期开展野外郊游、露营,让同学们体会生存的困难,同时也可以锻炼身体,磨练意志。

三、开展借阅图书的活动,把每个年级的借阅时间分开来,并借阅登记,成立一个“书迷俱乐部”,为同学推荐好书。

四、把教学楼的图书角多放些书籍,并派人管理阅读机。一些低年级小朋友,他们乱划阅读机。一定要管理好同学们。

无、在水龙头的旁边贴上“节约用水”的标识,让同学们知道,水是生命之源,现在有许多同学洗完手不关水龙头,您知道吗?有许多国家连水都喝不上,所以一定不能浪费水。

尊敬的校长,这是我在学校的最后一年了,这是我从小到大的第一个母校,希望它越来越好。

0
浏览(617)┆ 评论(2)┆  推荐 收藏 分享 举报
  相关博文正在加载中