写博文
个人档案
博腕儿是什么呢? 宇辰的博客
文  章:1196
评  论:5501
访问量:94891
找博主文章
荣誉榜
推荐博文
您可能感兴趣的
难忘的训练 xxt推荐博文 这是老师给我送的哦!
分类:我的文章   2017-09-24 20:40
 
                               难忘的训练
                 九月二十四日       星期日      晴
    今天是周日,是我练跆拳道的日子。
    我早早地去了道馆,我们先放松一下,把韧带拉开,跑跑步,做体能训练。以免训练时肌肉拉伤,腿疼等情况。我们活动开了,教练让我们先练一下腿法,熟悉一下,我们所学过得上头腿法。在接下来的实战中怎么运用。过了好长时间,我们自己挑自己的对手,开始激烈地对战过程。
    我和我的对手李佳阳,第一个上了场。由于我们俩之前没有互相对打过,我用30秒的时间摸清了李佳阳的步伐:跳→假动作→吊腿下劈直接上头。我在和他对战的时候,他的吊腿下劈,我p一个假动作,或者一个前滑步,他没有起腿之前,给他来一个迎面下劈,让他措手不及,再补一个高位横踢,直接上头!他也不甘示弱,毫不犹豫地把我打到了死角,而且还让他得了三分。到老师正在倒数54321的时候,我一个腾空后摆上了他的头!得了4分,搬回了局面,听到下面热烈的掌声,我知道我暂时胜利了!
    我以后要好好练习,给比自己练的好的人打实战,要变得更优秀!
1
浏览(537)┆ 评论(0)┆  推荐 收藏 分享 举报
  相关博文正在加载中