写博文
个人档案
博腕儿是什么呢? 宇辰的博客
文  章:1193
评  论:5498
访问量:94455
找博主文章
荣誉榜
推荐博文
您可能感兴趣的
书香伴我行——《说岳全传》——读《大战爱华山》有感 我也要得状元文! xxt推荐博文
分类:读后感   2017-07-18 23:37
 
             书香伴我行——《说岳全传》——读《大战爱华山》有感
                七月十八日           星期二         多云
                 将军勇敢士争先,番寇忙忙去若烟。
                 失鹿得马相倚伏,空擒巫术献军前。
     岳飞是因为精忠报国的大元帅,他为国家誓死效忠,是我学习的好榜样!
    爱华山大战, 岳飞为了抓住金兀术,在金屋住上山的必经之路,埋下了重重机关。以免金兀术再找机会逃跑。于是岳飞就在下山的路上摆下了一排石车。命令王贵和牛皋看守,结果,两位手将没有看护好自己的岗位,把石车推到一边,然后去杀那些小喽啰了。结果巫术下山的时候绕着小道成功的逃离了岳飞布置的陷阱,逃离了危险。岳飞发现两名将领没有守住自己的阵地,于是就带自己的同伴们骑上马飞快的追赶,结果没有追上。金兀术回到了老巢。
      我很喜欢,两位将领大战那个情节,双方互相挥舞着自己的武器,一边快速地躲闪,一边激烈地进攻。元帅与兀朮大战七八十个回合。兀朮招架不住啦,岳飞从腰间拔出银锏,正射中兀朮的肩膀,兀朮招架不住,开马便走。
2
浏览(560)┆ 评论(2)┆  推荐 收藏 分享 举报
  相关博文正在加载中