写博文
个人档案
李俊朋的
文  章:31
评  论:0
访问量:621
找博主文章
荣誉榜
推荐博文
您可能感兴趣的
有意思的“吹猪”游戏 xxt推荐博文
分类:我的文章   2017-07-18 20:11

       哈哈哈、哈哈哈哈哈=,这是哪来的笑声?奥,原来是三零四班正在玩“吹猪”游戏啊。

       古话说“没有规矩不成方圆”。游戏规则呢是这样的:“拿一个东西当做猪,每队选手派两个人参赛,两人互相吹,谁先把猪吹过线,算谁赢”

        老师拿了一个橡皮作“猪”,然后老师又请了四名同学,二对二。老师一说开始,他们两个人就开始用力吹,第二队获得胜利。第二队第二位选手就说“就一个小橡皮,能这么重吗?我赢定你了,摔得你鼻青脸肿”,然后他就鼓起腮帮,用力一吹,只见那个橡皮稳如泰山,教室里从鸦雀无声到响彻云霄,哈哈哈同学们都在笑话他呢,他连吹十二下才把那块橡皮吹到线后面去呢!

         然后第一队只用了四下就获得了胜利。

         最后一对是两个女生对战,第一个女生用了六下就把橡皮吹到了线后面,而另一个女生吹了二十下也没有吹动一点,老师只好大显身手,把橡皮吹过线。

         我虽然没有参加这次的游戏,可是看同学们玩的热火朝天,我也很开心。

3
浏览(292)┆ 评论(0)┆  推荐 收藏 分享 举报
  相关博文正在加载中