写博文
个人档案
果宝特工
文  章:803
评  论:1710
访问量:25350
找博主文章
荣誉榜
推荐博文
您可能感兴趣的
《三只小猪》续编 xxt推荐博文
分类:我的文章   2017-07-11 16:16
   三天小猪成功的击退了大灰狼。这件事之后,大灰狼十分懊恼,下定决心,一定要将这三只小猪给吃掉。大灰狼制定了一个计划,将三只小猪引到苹果树下。然后,等他们吃的肚子圆鼓鼓跑不动的时候,再将它们吃掉。
   大灰狼给三只小猪寄了一封信,让他们明天,在森林南边的苹果树下,进行一次野餐。小猪一看,就知道这里面肯定有问题,他们知道大灰狼不会爬树,就商量,一到那里就立刻爬到树上。第二天,大灰狼到的时候,三只小猪正津津有味地坐在树上吃果子。大灰狼笑着说道:“小猪快下来啊,你看我给你带了什么好吃的。”大灰狼拿出了刚做好的蛋糕,饮三只小猪下树。可三只小猪就对大灰狼说:“我们最近正在减肥,不吃蛋糕。”大灰狼十分无奈,他也束手无策。只好在树下干坐着。大灰狼将蛋糕吃掉了,因为他实在太饿了。过了一会儿,他的肚子就开始咕咕的叫啦。他问树上的三只小猪要一些苹果吃,三只小猪一想,可以把苹果扔到很远的地方,让大灰狼去捡。最后趁机逃掉。
    小猪最后成功的逃脱了大灰狼的魔爪。
2
浏览(243)┆ 评论(3)┆  推荐 收藏 分享 举报
  相关博文正在加载中