写博文
个人档案
李鸿
文  章:207
评  论:1195
访问量:44763
找博主文章
荣誉榜
推荐博文
您可能感兴趣的
走进心灵的花园 xxt推荐博文
分类:我的文章   2017-06-30 01:09


       走进心灵的花园

        走进心灵的花园,在花园中收获梦的飘逸; 走进心灵的花园,在花园中品味心的博大。                                                        ----题记

学业的繁重和生活的多样化在给我们带来欢乐,带来温馨的同时,也带来了困扰,带来了烦恼。心灵,时常被揉搓得倍感疲惫和倦怠。那么,我们该到哪里去寻找心灵的憩息地呢?走进校讯通就是走进心灵的花园。

转眼已经开通校讯通博客四年了,在这几年的时间里,结识了太多的博友,也使自己学到了很多的知识,也让我深深体会到了博客的无穷魅力。 

 走进校讯通的花园,触阅那些博文,它睿智的灵光会将我的眼睛映得鲜亮而烔烔有神。走进校讯通花园的博客,就走进了五彩缤纷的思想丛林,我便会顿觉异香弥漫,沁人肺腑,总能从中感悟些什么。当我与博文中那形色各异的人或故事交融在一起的时候,我便会觉得生命隐含的某种深意。

 跌倒没什么,爬起来继续前行;考试失败没什么,一切从头再来;伟大没什么,离开平凡,一切都很渺小;成功没什么,从来不会到此结束。

 神游校讯通的花园,有助于松弛绷紧的神经,冷却燥热的情绪;他山之石,能使我触类旁通,获得实在的精神力量。校讯通,一次次使我受伤的心灵得到抚慰,也渐渐使我缺钙的思想变得坚强。

在校讯通这心灵的花园里,能快速地和老师交流,查看考试成绩,搜查教育彩信里面有许多教育方法、阅读指导等许许多多的内容,对我很有帮助,还有免费的在线课程、考试测评,解决了我学习上的老大难题。

在校讯通心灵的花园里里,认识了许许多多优秀的老师,(“大管家”、“小城说雨”、“绝代芳华”、“爱洒桃李”、“枯叶纷飞”、等)优秀的家长,(“大诺妈妈”、“阿杨”阿姨等)优秀的大哥哥、大姐姐,(“公主艺琳”、“聪明的男孩”、“析析”等等)他们优秀的品质,耐心、负责的态度,永远值得我学习,我非常感谢他们,榜样的力量永远鼓舞我前行……

这心灵的花园里,有白云飘飘,有小溪潺潺,有鸟儿翩翩飞过,更有温柔风儿的呓语。 我在这花园里陶醉、徜徉,心境里也便拥有了和博友一样的喜怒哀乐,也便会和博友一起享受着情感上的共鸣和欢愉。我还喜欢用浅浅的笔墨去抒写自己平凡的生活。尽管穷词墨淡的文笔难以刻画对生活无限的憧憬,但执着的是一片热情,坚持的是一种信仰,而追求的是一份快乐。

 亲爱的朋友,暑假的时候,不妨走进校讯通这心灵的花园,释放自己,去享受那份惬意和感动。相信,你会收获一份满满的友情和笑对生活风雨的淡然。


          



 

 






5
浏览(16480)┆ 评论(25)┆  推荐 收藏 分享 举报
  相关博文正在加载中