写博文
个人档案
博腕儿是什么呢? 树叶飘飘
文  章:3664
评  论:23321
访问量:1068367
找博主文章
荣誉榜
推荐博文
您可能感兴趣的
“它”是炸锅的元凶 xxt推荐博文
分类:静等花开   2017-05-12 22:10
 



“它”是炸锅的元凶

2017-5-12

今天午睡时,寝室里一下子炸锅了。究其原因,那是H同学的那个“它”引发的。事情是这样的:

H同学,胃口比较好,饭量也大。当大部分同学们已经进入梦乡时,他的肚子里开始打仗了,最终把门的稍不留神,还是让“屁”不声不响地给溜了出来。

L同学,个子挺高的,一贯的不太爱吃饭,老是一碗了事,且不爱睡午觉。H同学的“屁”刚刚露头就被嗅觉十分灵敏的L同学闻到了。L同学一边捂着鼻子,一边大声说:“H吃得太多了,都撑出屁来了。H的这个屁啊,又酸又臭,快把我熏死了!”

L同学的话刚说完,一项不爱睡午觉的Z同学也捏住鼻子说:“臭死了,臭死了。老师,屋子里没法呆了,我要出去。”

H同学红着脸,有气无力地辩解道:“我没有放屁。不是我放的屁。”

此时,刚刚睡着的同学,也大都被吵醒了,各个都坐了起来,捏住了自己的鼻子。

W同学,智商很高,情商较低,做事情就像四五岁的幼儿,想到哪儿是哪儿。他原本在专心致志地看漫画书,同学们你一言,我一语的,一下子把他爱搞恶作剧的性子给激活了,再加之他唯恐天下不乱,于是,嘴巴就趴在自己的胳膊上,使劲地吹着,“噗、噗、噗、噗”一串响声。有的同学说:“这是串屁,像刺溜花。”有的同学说:“这是W放的屁。”W立马反驳道:“我放的屁很是清脆,就像是小木棍折断的声音——咔嚓。”

W的话音刚落,就又吹起了自己的胳膊,且不断地变换着节奏。这下子同学们的话题一下子又转移到了“探讨屁的类型”上来了,什么“火车皮”、“炸雷屁”、“闷雷劈”、“天地两响”……

虽然同学们的讨论很是激烈,但是H同学的肠胃一直没有消停,屁源源不断地溜出来凑热闹。屁臭味越来越浓的寝室里,LHW等同学一呼百应,强烈向老师要求:“这屋子里实在没法呆了,我们要出去了。”说实话,寝室里的气味的确比较难闻,老师不得不准许同学们自愿到走廊上透透气。

唉,这午睡算是让H的“它”给搅黄了,“它”就是真正的罪魁祸首啊!我想:这事只能发生在儿童圈中,您说呢?





0
浏览(133)┆ 评论(3)┆  推荐 收藏 分享 举报
  相关博文正在加载中