写博文
个人档案
爱读书的小董睿
文  章:1023
评  论:3018
访问量:44144
找博主文章
荣誉榜
推荐博文
您可能感兴趣的
书香伴我行——牛王滩之旅 xxt推荐博文 这是老师给我送的哦!
分类:我的文章   2017-05-01 21:16
 
2017年5月1日  星期一  多云
    今天清晨,我一早就兴奋地起了床,迫不及待的想和同学们去济源牛王滩游玩。
    我们先到绿园集合,坐上车就出发了。大约十点钟我们终于行驶到了目的地。一到牛王滩,我们就立即开始玩了。我们发现水里有许多鱼,就拿起渔网捞起鱼来,一捞就是好几条。     突然,我发现沙滩上好像有一个什么东西,黄黄的。我仔细查看,原来是一只青蛙。他伪装的真好,不仔细看是发现不了的。我叫小伙伴们过来看。有一个胆大的叔叔闻声赶来,三下五除二,就抓住了那只青蛙。这只青蛙个头可真大,两条腿还不停地挣扎。叔叔手一滑,青蛙就双腿猛地向前一跳,就跳进了河里。
    这时,我发现有一块白色的石头很奇怪。这块石头上面似乎长了两只眼睛。我感觉这块石头很像人眼。爸爸也觉得很像。我兴致勃勃地给爸爸说:“这块石头,就是当年夸父的头吧。”爸爸也被我逗笑了。
    时间过得飞快,转眼就已经到了中午。叔叔们已经摆好烧烤摊,开始给我们做起烧烤来。不一会儿,一盘热气腾腾的羊肉串就出炉了。我们都抢着吃了起来。吃完一串继续吃。一边吃还一边夸赞叔叔们手艺好。不一会儿,我们就吃饱了。
    吃完午餐后,我们又开始玩起打水仗。我拿着一把“小米加步枪”水枪pk李伟齐他们的冲锋枪水枪。谁知道,李伟齐见我拿的枪不好。于是,便背信弃义还联合了五位帮凶,一起对我进行进攻。可我也不是好惹的,刚开始就给他们一个下马威。我绕道偷袭。李伟齐还正在寻找我在哪呢?谁知我已经跑到了他们后方的小树林里,喷了李伟齐一脸水。谁知李伟齐也不是好惹的。他派孙宇辰向我进攻,李伟齐亲自帮孙宇辰打掩护。我就知道李伟齐肯定不会自己出马,还好心好意提醒孙宇辰。谁知他还是一个劲儿向前冲,最后我迫不得已喷了他一身水。当孙宇辰生气地问:“援兵在哪时?”李伟齐一不小心喷了孙宇辰一脸水。我们都哈哈大笑李伟齐弄了个乌龙。
    没想到才玩一小会儿,就到了要回家的时间了。我们恋恋不舍地离开了牛王滩。
    这次牛王滩之旅,可真是非常有趣!
0
浏览(352)┆ 评论(2)┆  推荐 收藏 分享 举报
  相关博文正在加载中