写博文
个人档案
青枝书屋
文  章:500
评  论:2065
访问量:47187
找博主文章
荣誉榜
推荐博文
您可能感兴趣的
“妞妞”我好想你 xxt推荐博文
分类:我的文章   2017-04-19 09:57
 
           “妞妞”我好想你

  在我小时候,我常常会去姑姑家玩,因为姑姑家有一只小狗。它全身都是黄色的,小小的脑袋上嵌着两个炯炯有神的大眼睛,像两颗黑宝石,鼻子黑黑的,两只三角形的耳朵耷拉着,四只小脚肉乎乎的,可爱极了!因为它走路时,屁股总是一扭一扭的,所以姑姑给它起名“妞妞”。
  我刚来姑姑家的时候,妞妞对我十分陌生,一见我立刻充满了警惕,两个耳朵一竖,四肢一站,用仇恨的目光看着我。我吓坏了,立刻躲到了姑姑身后,姑姑笑着说:“不用怕,它是第一次见你,它害怕你,慢慢的,它就认识你了。”妞妞看看没有危险,才放松下来。我用手抚摸着它,它立马又害怕,生怕我伤害它,它往后一退,眼睛再次充满了恐惧,我轻轻地把火腿肠放在她面前,微笑了一下,妞妞 向前嗅了嗅火腿,没有危险,才大口大口地吃了起来。渐渐的,我们就成了形影不离的好朋友。
  我无论有什么好吃的,总先让它吃。有一次,妈妈买了一包火腿。我把那包火腿撕开,给妞妞拿了一根,妞妞高兴地扭着屁股,晃着它那小脑袋,吃得津津有味,后来,妈妈奇怪地问我:“迎迎,我买的那一包火腿呢?”我四处寻找,发现妞妞也不见了,忽然,声音把我引了过去,哈!妞妞正抱着那一包火腿,嘴里叼着一根火腿正躲在角落里偷偷地吃呢!我悄悄地走过去,机灵的妞妞听见了声音,把火腿往旁边一扔,两只小眼睛瞪着我,仿佛再说:“那不是我吃的主人,你要相信我呀!”我哈哈大笑,妞妞愣了一下,见我没有责怪它,又抱起火腿吃了起来。
  记得还有一次,我刚进姑姑家院门,淘气的妞妞立马从地上站起来,三步并作两步朝我扑来,没想到,我刚买的黑白衣服被它粘上了一个爪子印,气得我大叫,妞妞见我这副样子,幸灾乐祸地跑了。后来,我装作很生气一直没理它,它才真的知道自己做错了,一直拱我,用它那真挚的小眼神看着我,仿佛在说:“主人,别生气,我错了,原谅我吧!”我见它很有诚意,立刻抱住它,它兴高彩烈地对我又是亲又是添。
  后来,由于奶奶的身体欠佳,姑姑便带着妞妞回老家了,等我再次回到老家时,却不见了妞妞的身影,我急忙问姑姑:“妞妞呢!”“妞妞它……它死了”。姑姑悲伤地说:“瞬间我的心如晴天霹雳,回想我们在一起的时光,眼泪不禁流了下来,浸湿了衣服。
  妞妞,走好,我真的好想你!

1
浏览(446)┆ 评论(5)┆  推荐 收藏 分享 举报
  相关博文正在加载中