写博文
个人档案
安一鸣1
文  章:103
评  论:44
访问量:1664
找博主文章
荣誉榜
推荐博文
您可能感兴趣的
我的理想 xxt推荐博文
分类:我的文章   2017-04-09 18:21
             理想是一个催人奋斗的目标,每个人都有自己的梦想,或普通,或伟大。我的理想是当一名作家。
              我喜欢杨红樱阿姨的作品,《笑猫日记》,《淘气包马小跳》,还有非常系列等等。也喜欢伍美珍的阳光姐姐小书房系列。喜欢曹文轩的《草房子》,每当我看到他们的作品时,我的心里都会有一个愿望,如果我也能写书该多好啊,于是我心里萌生了一个想当作家的念头。
              我多希望自己也能写出那样动人的情节,那样精彩的语句,我多希望自己的作品能够让广大读者得到认可,我多希望能用自己手中的笔描绘出祖国秀丽的风光,写出动听美妙的读歌,写出扣人心弦的故事。
              但有的时候总是想不出某个地方该怎么写,心里就非常着急,还有的时候,一篇作文写完了,自己在看的时候,又觉得写得不尽如人意,这些原因都让我想去放弃,然而一些伟大作家的事迹却让我坚定了成为一名作家的信念。
              要成为作家,就要多练笔,多写作,看好书,多学知识,细心观察才能写出好文章,要发现自己的长处,成为作家,可不能总写错别字,写完作文还要读,找出错别字,爸爸经常会对我说文章多修改才更好。
               我想当一名作家,写出非常棒的书来给大家阅读。也许现在走向理想之路还很漫长,很困难,可是我绝对不会放弃,现在我要将基础打牢,长期艰苦努力,就一定会成功的。
1
浏览(333)┆ 评论(2)┆  推荐 收藏 分享 举报
  相关博文正在加载中