个人档案
马思源
文  章:413
评  论:1632
访问量:60413
找博主文章
荣誉榜
推荐博文
您可能感兴趣的
秋天的色彩
分类:散文   2015-10-21 17:17
 
   秋天是红色的。一片片枫叶远远望去好像一团团熊熊燃烧的火焰,近看又像一个个红红的手掌;再看,那红红的苹果挂满枝头,好像一盏盏灯笼,又像一张张姑娘的笑脸。
   秋天是金色的。蓝天下的稻田好似一排排身穿金色盔甲的士兵,保卫着这片富饶的土地。一片片落叶好像一只只黄色的蝴蝶在秋风下翩翩起舞。尤其是那金黄的银杏叶,像一把把金色的扇子,扇来了秋的凉爽。玉米熟了,金黄金黄的,一颗颗玉米粒就像爷爷嘴上镶的金牙,在太阳的照耀下,闪着耀眼的光亮!桂花飘香,芳香四溢,有深黄的有浅黄的、有金黄的,还有雪白的。
    秋天是绚丽多彩的,五颜六色。菊花大的好似绣球,小的有的如灯笼,有的像铜钱。粉如霞、白如雪,黄如金,一株株一朵朵傲然怒放。
    我爱秋天,因为秋天是多彩!
                    2015.10.15
2
浏览(628)┆ 评论(13)┆  推荐 收藏 分享 举报
  相关博文正在加载中