写博文
个人档案
博腕儿是什么呢? 梦不遥远
文  章:94
评  论:1014
访问量:37006
找博主文章
荣誉榜
推荐博文
您可能感兴趣的
众享天天练,我的偶像博客
分类:随笔   2013-11-05 19:49
 
        我是九年级的忙碌的人,也许你们认为我在为自己的写博不勤奋找借口,其实,不是,是真的很忙,我整天忙得连吃饭、去厕所都是跑着进行的,这一点都不夸张。写博,我可以拖延,但,每天的天天练,我一次都没错过,不为什么,只因为我们众享天天练的测试题很有价值。
      每天,我都是五点多就爬了起来,一下忙到晚上九点,慌的象鞋里长草了一样,每次的博文,都是我写一下,麻烦妈妈帮忙发到博客里,有时我也认为自己不好意思,因为总是没时间去博友的空间里转转,不是我骄傲自满,自恃才高,而真是我没有分身之术呀!在此,向各位博友们说声抱歉!
      但对于众享天天练,我真是情有独钟,一开始是每晚八点发布题,我的时间很紧张,从没有得过奖励分。可自从时间改为下午五点后,我就很是兴奋,我感到众享的老师好想了解我的心理一样,这样,不但延长了我的做题时间,还让我有机会得到了奖励分。不但有数学题,还有了化学题,我想不久就会有物理题,这样,我的数理化都将得到训练、巩固,让我越来越有自信,因为,我们学校的几次测试我都是第一,这就是众享天天练的成果。
      众享天天练还在继续,我肯定是忠实的追随者,因为这是我的偶像博客,我的学习资源,在此,感谢众享老师的辛勤付出,我向你们致敬!
24
浏览(4527)┆ 评论(22)┆  推荐 收藏 分享 举报
  相关博文正在加载中