写博文
个人档案
博腕儿是什么呢? 党园
文  章:199
评  论:3811
访问量:106632
找博主文章
荣誉榜
推荐博文
您可能感兴趣的
学做电动船 xxt推荐博文
分类:日记   2011-03-05 13:30
 

学做电动船

今天下午,航模班里要做电动船,我高兴的不得了,早早就催爸爸赶快把我送到兴趣班。2:30分,老师准时来到班里,先把做船的材料发给大家,有马达、铁钢丝、橡胶管、塑料管、方向舵和船机等几样东西。然后开始教大家一步一步做电动船。

首先,老师让我们把船仓剪下来,因为这个船体原材料是塑料的、船舱也用塑料。我费了九牛二虎的力气才把它小心的剪下来。然后老师让把发给大家的材料一一拿出来进行粘接。粘接用的是302胶水,塑料、木块、玻璃等都能粘。

我先把马达的一个头套上橡胶管,在橡胶管的另一个头套上钢铁丝,然后固定到船体上。接着,把方向舵、船机等零件依次安装到船体的上面,电动船做好了。可时间也过得飞快,转眼2个多小时就过去了。老师说:这个船做着不容易,同学们都做得很认真,下周要到水上亲自试验航行。下课!

我兴奋地拿着电动船向教室外冲去,让爸爸马上能看到我的作品,这可是我自己亲手做的航模呀,并且还是电动的。

6
浏览(2482)┆ 评论(21)┆  推荐 收藏 分享 举报
  相关博文正在加载中