个人档案
博腕儿是什么呢? 张漉桐
文  章:203
评  论:5226
访问量:118115
找博主文章
荣誉榜
推荐博文
写给我心中的“年度之最”---拥抱^-^幸福老师 这是老师给我送的哦!
分类:我的文章   2010-12-23 15:12

 

 

    

    校讯通里的一块宝,

    让人佩服的不得了,

    年度之最我选谁?

    拥抱^-^幸福 老师 可是跑不了。

 

                             ----桐桐

【异乡客搜集】上千条精美分割线(七) - 异乡客 - 异乡客的博客 :自由生活 ,简单做人!

 

 

拥抱^-^幸福老师:

 

         您好!

 

  自从我写博以来,您一直默默支持着我,我和妈妈非常感谢您。我要是您的学生该多好呀!我曾不止一次地给妈妈说:“想做您的学生。”妈妈告诉我:“现实是无法改变的,你可以做拥抱^-^幸福老师的网络学生呀!”从那时起,我加入了您的班级,每次看到您给“美一公主”他们布置的日记,我都很羡慕,我也想像“美一公主”他们一样,所以每次只要您布置的作业,我也会写到我的日记本上。老师虽然我做不成您的现实版学生,能做您的网络学生我也很开心。

 

  拥抱^-^幸福老师我妈妈最爱看您点评的你们班学生的博文了,字里行间透漏着浓浓的爱,那种爱像母爱一样。每次看完,妈妈都会说:“真是像妈妈一样的老师呀!“美一”他们真幸福。”

 

 

 拥抱^-^幸福老师您是我心中最美、最伟大、最敬业、最优秀的老师 ,您就是我心中的“年度之最”。

 

 2010就要过去,新的一年就要来临,在新的一年里,我祝您健康快乐!永远年轻漂亮!

 

                                                                        您的网络学生:桐桐

                                                                                  2010、12、23

 

【异乡客搜集】上千条精美分割线(七) - 异乡客 - 异乡客的博客 :自由生活 ,简单做人!

 

  妈妈写给老师的话:拥抱^-^幸福老师,感谢您一直对桐桐的关心,您是我心中最优秀的老师,向您致敬!

 

   

精美素材-闪字闪图

 

 

 

                

 

 

 

 

21
浏览(3548)┆ 评论(43)┆  推荐 收藏 分享 举报
  相关博文正在加载中