个人档案
博腕儿是什么呢? .赵心月.
文  章:290
评  论:4138
访问量:119148
找博主文章
荣誉榜
推荐博文
给我心中的“年度之最”逸儿姐姐的一封信
分类:感想   2010-12-08 19:26

 

逸儿姐姐:

    你好,像往常一样,中午吃完饭,我打开电脑,想去博友的博客看看,发现有个未读纸条,打开才知道是逸儿姐姐留给我的:“博客更新了,去我博客看看吧,有惊喜哦…… ”

   我快速点击进入姐姐的博客,这一看不要紧,我高兴得合不拢嘴不说,一向说话流利的我,兴奋的都结巴了“老、老、老妈,逸儿姐姐给我来信了,你快、快、快、快来看看啊!”我大声叫着,“昨天晚上妈妈就看了,就是怕你兴奋得睡不着觉,才一直没告诉你。好好看看,逸儿的写作水平可真了不得!”“哎呀,老妈也是,这么大个事心里也真能藏得住!”我小声嘟囔着,细细的看了起来,今天真是怪了,感觉和平常看博文怎么不一样呢?心里“怦怦”乱跳不说,我的小脸蛋肯定也红红的,我一摸脸热乎乎的,还有点发烧的感觉,心里像吃了蜜一样!那个美呀!我真有逸儿姐姐说的那么好吗?这么多赞美的语言可真都用在我身上了......我闭上眼睛稳定一下情绪,不行!我忍不住还得再看一遍。就这样,我反反复复不知看了多少遍,我几乎把姐姐给我的信都背下来了。

    “月月,该上学了,晚上得给逸儿姐姐写封回信啊!我就纳闷了,你的博文都是大实话,到处充满了童真、童趣!有时候还写得很幼稚,可看样子还挺吸引人的呢!”逸儿姐姐,我真听不出妈妈是在表扬我还是在批评我。

      逸儿姐姐,你知道我是怎么认识你的吗?我记得是9月28日晚饭后,我打开电脑看到我的博客主页上有留言:

 

 那时花开003ξ   2010-09-28 10:16:51
 那时花开的圈子《内蒙博友汇》开张啦!欢迎大家加入!   网 址   是 http://q.xxt.cn/love003 欢迎大家做客!我是十七小学的!

 

     我打开网址试着点击进入,我真的成功加入了,就这样我认识了你,知道了你是红山区十七小学六年二班的张昕逸姐姐, 也知道了你《是内蒙博友汇》圈主,更知道了你是赤峰市第一位也是到今天为止唯一的一位学生博腕儿!

    于是,我一个三年级八岁的小女孩,就这样带着梦想走进了《内蒙博友汇》这个圈子,结识了虎啸vs龙怒、*温暖的阳光* 、*幸福的天堂* 等好多博友!逸儿姐姐,你知道吗?我最喜欢的就是你的大作“我们圈子里的那些事”,特别是这段话我已经倒背如流了:

  

    我们的圈子,物质上不富有,精神上却有着无边的财富。在新博友加入的时候,大家对他的关怀,这是别样的财富;在博友发博文的时候,汇友们一条条真挚的建议,这是别样的财富;在博友的文章精彩不已的时候,管理员们给予鼓励和推荐,这是别样的财富。我们的财富并不是金钱,却会发光;我们的财富,不是钻石,却很耀眼。因为,我们有爱!这,虽不是真正的财富,却超越一切的财富。它有着永恒的生命,不灭的信念,传承在每一位汇友的身上,它带领着我们,走向最终的成功,无边的梦想。它不是真正的宝藏,但带给我们的不止是财富,还有那永恒的信念!我坚信,有爱的圈子,是我们所拥有最大的财富…

  一切,都是源于爱,都是源于圈子里的那些事……

  

    这是一个充满爱的圈子,一个让我喜欢的离不了的圈子!

    最让我难忘的是2010年11月21日,校讯通博友见面会让我们相见,那一天,我们几个小博友玩得忘乎所以,笑的一塌糊涂!也就是从那时起,我们成了无话不说的好朋友......

    逸儿姐姐,你知道吗?在我们松山一小没有不知道你—“那时花开”的,你可是我们全校同学们的偶像呦!

    逸儿姐姐,在我心中你才是真正的2010“年度之最”!

   

 祝你:

             天天开心,日日快乐!

                                                                

                                                                                 永远支持你的月月

   

23
浏览(3752)┆ 评论(61)┆  推荐 收藏 分享 举报
  相关博文正在加载中