个人档案
大管家
文  章:1199
评  论:28549
访问量:3594948
找博主文章
荣誉榜
推荐博文
2010校讯通博客“寻找年度之最”之活动帮助
分类:我的文章   2010-11-13 12:06
 

各路英雄“博客论剑”,谁人问鼎年度大奖?

话说2010年博客江湖有很多值得称道的人和事,大侠依然叱咤江湖,后起之秀也不甘示弱,他们积极贡献着自己的聪明智慧、经验教训……
    此次江湖评比大会特设立诸多大奖!不管你是江湖小菜鸟,还是武林盟主,只要你的博客有特色、有内涵、对外交流足够多,你都可以参与其中!

1.大赛都有哪些奖项?

A类奖项:

奖项设置

获奖人数

2010年最受欢迎写手

20

2010年最受欢迎新秀

(仅限2010年1月1日之后建博的用户参与)

20

2010年最受欢迎妈咪

10

2010年最受欢迎爹地

5

2010年最受欢迎导师

10

该类奖项评选规则:以用户投票+活动组委会评审相结合的方式进行评选。温馨提醒:每个博友只能参与一个奖项的PK,大赛期间不能更改奖项。

 

B类奖项:

奖项设置(获奖人数)

评选规则

2010年最高产top10

1.201011日至20101231日发表博文量最多。

2.对于博文转载、抄袭现象非常严重、文章质量低下(如多数文章只是只字片语)者取消评选此奖项的资格。

3.文章基本均衡分布在各月。

2010年最佳伯乐top10

1.根据201011-20101231日使用我要推荐功能的次数、推荐文章被xxt荐的采用率综合评比。

2.各个月份的分布较为均衡。

2010年评论达人top10

1.201011日至20101231日发表评论数(回复评论数)最多。

2.对于水贴较多,如有较多纯表情、纯符号或者含有教唆、辱骂性质,取消获奖资格。

3.评论基本上均衡分布在各月。

    该类奖项由我们的工作人员统计、经组委会鉴定后产生。

温馨提醒:所有奖项均不能重复获奖。

2.如何参赛?

点击活动首页或者个人博客页面的“我要参赛”按钮,选择您想要参加的奖项,填写好拉票宣言和个人信息就OK了。

        

 

温馨提醒:要认真填写自己想要参加的奖项和拉票宣言,一旦提交无法修改哦。

3.如何查看我的或者其他人的参赛资料?

方式一:如果您或者您所访问的博客已经参赛,在个人博客页面和访问博客页面左栏可以分别可以看到您自己的和访问对象的目前得票分数。位置如图:

                       

方式二:您可以通过“活动首页——参赛博友展示页面——最新(热门)参赛博友,查看您的或者其他人的参赛信息各个奖项只显示最新(热门)参赛的150

方式三:您也可以活动首页和参赛博友展示页面,通过搜索工具,查找您的个人参赛情况和其他参赛博友情况。

         

4.如何给我喜欢的博友投票?

首先,要保证已经拥有校讯通博客,并且已经处于登录状态。之后,您可以通过

(1)搜索和翻页查找的方式找到喜欢的参赛博友,点击“投TA一票”

如图:

a.活动首页的投票方式:

                                                      

b.参赛博友展示页面和搜索结果页面的投票方式:

      

(2)访问您喜欢的参赛博友的个人博客页面,点击“投TA一票”, 为您喜欢的博友投票。位置如图:

                       

5.投票分数怎么计算的?

大众博友在投票过程中,1=1分,对于在书香班级活动中获奖的用户、博腕儿、博谈客论状元文得主在投票过程中,1=3分。

6.如何让更多的博友给自己投票?

首先,拉票宣言是展示自己风采的比较好的方式。

其次,可以通过发博文、留言和小纸条的方式向博友宣传自己,达到自己预期的效果。

再告诉大家一个小诀窍,你可以在我们的博客江湖多逛逛,和其他博友多交流、沟通,在这当中,如果你获得别人的认可了,是不是就有源源不断的投票和每日见长的分数了呢?

当然,参赛越早,得到博友投票的机会就越多哦!

7.最新参赛博友是什么?

参赛博友展示页面按照参赛顺序进行倒排序。排在最前边的是最新参赛的博友。各个奖项均显示最新参赛的150名。

8.热门参赛博友是什么?

按照投票后,参赛用户所得分数进行的排名。排在最前边的是得票分数最高的博友。各个奖项均显示得票分数靠前的150名。

90
浏览(6656)┆ 评论(239)┆  推荐 收藏 分享 举报
  相关博文正在加载中