个人档案
博腕儿是什么呢? 那时花开003ξ
文  章:197
评  论:5019
访问量:123211
找博主文章
荣誉榜
推荐博文
我们圈子里的那些事
分类:随笔   2010-11-07 20:52

 

 

 

我们圈子里的那些事

掐指算来,我们的圈子——内蒙古博友汇,已成立一个月有余。圈子里的人数也在增多,那些人,那些事,都值得我们回忆,想念。更多的,是幻化成一种信念,一种精神,永远存在我们记忆的相册里,让我们永远回味,在这里,带着爱成长、奋进……                             ——题记

圈子,在这时诞生了

还记得当初,带着当上博腕儿的兴奋,带着那份许久的愿望,在按下“建立圈子”的那一刻,我们的圈子,终于诞生了。

那时,刚建立了圈子,我总免不了有些迷茫,有些缺乏信心,总觉得不知道该如何管理好自己的圈子。可是,随着些许博友的加入,还有一些其他圈子元老的帮助,和圈子管理员以及博友的支持,我又慢慢找回了那份失去的信心,坚定的走下去……

这一个月里,我成熟了很多,也懂得了很多。在与我们圈子的接触中,我感到了更多博友的关注与支持。短短一个月的时间里,已经有了92位博友的关注,有了92位博友的支持,有了92颗暖暖的心灵照耀着圈子前进的道路。

回眸,看到的是成长

在交流中感动,在成长中快乐,在快乐中成长。这,就是我们圈子的宗旨。圈子的名字,并不重要,圈子的地界,也不重要,重要的是——爱与温暖,是没有限制的,它能将任何一个角落的人们与我们紧紧相连。虽然我们的圈子叫“内蒙古博友汇”,但它的宗旨与快乐,是不分地界与人群的。因为,爱与温暖,没有国界。

回首圈子里的那些人,那些事,我总是会沉浸在回忆中:这一个月以来,我们的圈子也在成长。不止是圈子知名度提高了,人数增加了,人气旺了,更重要的是,我在与圈内博友们共同为圈子付出的时候,我们的圈子不再是圈子,而是一个承载梦想的精灵,一条载满希望的小船。它带领着我们冲破一切不可能,一切困难,教会我们勇敢地站起,坚强地面对,快乐的成长。这时的圈子,已经被赋予了生命,成为了我们成长路上的一座里程碑,它,不是终点,而是起点——一个向梦贴近的起点。

圈子里的那些人——糖儿、诗儿、谭添、清禾物语、然然、倩倩、妮妮、虎啸vs龙怒、小草阿姨、丫头(太多太多了)……这一切的人,都在默默的为圈子付出,为梦想努力,为成长奋进。

然而,圈子里的那些事——一次次的蜕变,一次次的成就,还有那一次次的兴奋,都深深刻在我的心底,成为圈子成长路上一道别具特色的风景线。那些事,早已脱离了“事”的界限,成为有生命的永恒;那些事,早已超越了“事”的范围,成为新一轮的起点……那些事,是我们不能忘却的,也是我们一直铭记的。

一个成员的增加,一次访问的增加,都像圈子的一下心跳,一次微笑,一个脚印……我相信,在我们圈子的这些事里,圈子确实和我们一起成长着,追寻着心中的那丝缕天堂阳光……众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处……这,就是我们的成长,在我们的圈子里,在圈子的那些人里,在圈子里的那些事里,在我们的身边……

总结,看到的是财富

回忆了这么多,也应该总结一下了。我们的圈子,物质上不富有,精神上却有着无边的财富。在新博友加入的时候,大家对他的关怀,这是别样的财富;在博友发博文的时候,汇友们一条条真挚的建议,这是别样的财富;在博友的文章精彩不已的时候,管理员们给予鼓励和推荐,这是别样的财富。我们的财富并不是金钱,却会发光;我们的财富,不是钻石,却很耀眼。因为,我们有爱!这,虽不是真正的财富,却超越一切的财富。它有着永恒的生命,不灭的信念,传承在每一位汇友的身上,它带领着我们,走向最终的成功,无边的梦想。它不是真正的宝藏,但带给我们的不止是财富,还有那永恒的信念!我坚信,有爱的圈子,是我们所拥有最大的财富……

一切,都是源于爱,都是源于圈子里的那些事……

展望,看到的是希望

现在,我们的圈子已经拥有了最大的财富,也已经有了一些实力。我相信,我们圈子的未来,一定会更美好的!

只要有爱,有关怀,我们的圈子就不会衰落。现在,看着圈子在汇友们的支持下,一点点向阳光迈进,心里真是有无限的感慨:感慨于博友们的付出,感慨于圈子的成长,感慨于圈中永久存留的爱……如果,二十年后,我们的圈子还会像如今一样吗?我的回答是:它的样子会改变,但它的精神不会变,它那份爱,会永远存在,因为,爱是永恒的,爱,是无限的,爱,是最耀眼的!

前面的路还很长,前面的路还很长,带着你的梦想,朝着成功的方向,鼓起勇气向前闯。更重要的,是带上那双永恒的,爱的翅膀……

 

 

虽然,我们的圈子只有一个月的历程,但,在这段时间里,我们拼搏了,我们奋斗了,我们是带着爱走过的!所以,在这段时间里,我们成长了!

我相信,只要有爱,我们的圈子就是永恒的!我们会不断努力,向着那成功,进发!我们会不断努力,从那一天:2010926日开始,我们就不会止步,我们的圈子,也是永恒的!我们的爱,会带着翅膀,在圈子里——永存!

           

          

 

 

 

 
10
浏览(2625)┆ 评论(41)┆  推荐 收藏 分享 举报
  相关博文正在加载中