写博文
个人档案
侯沂汝
文  章:37
评  论:603
访问量:56163
找博主文章
荣誉榜
推荐博文
您可能感兴趣的
打羽毛球 这是老师给我送的哦!
分类:我的文章   2010-05-30 14:07
 
 

“胜利了!”我高兴地喊着。原来妈妈的球技已不如我,因为我使出了网上学到的羽毛球绝招:用“快拉快吊,前后结合”,几个回合下来,妈妈已经气喘吁吁,体力不支,被我打败啦。

 

再想一下当年我学打羽毛球的情景,真是惭愧啊。刚学会正手发球要领的我,以为只要拍一下球就可以了,谁知一开始球就欺负我,有时还和我捉迷藏似的:发球时眼睛瞅准球,用力一拍,我想,这回用这么大的劲肯定没问题,可是,球拍是拍了一下,但球不知被我拍到什么地方了,妈妈笑着说:“它躲到你身后去了……”有时我用力劈吊,结果感觉有什么东西砸着脚了,低头一看,原来是羽毛球呀!有时发球好不容易拍着羽毛球了,可我发的球又短又高,犯了羽毛球的禁忌:“短球过高,一切糟糕。”唉!学羽毛球这么难……

 

“功夫不负有心人”,现在我终于现在很会打羽毛球了。
1
浏览(2493)┆ 评论(29)┆  推荐 收藏 分享 举报
  相关博文正在加载中