写博文
个人档案
朱怡霖5.1
文  章:25
评  论:467
访问量:40914
找博主文章
荣誉榜
推荐博文
您可能感兴趣的
上舞蹈课 这是老师给我送的哦!
分类:我的文章   2010-05-16 10:57
 

 

 

      昨天我们上了一星期一次的舞蹈课,刚到教室,同学们没有一个认认真真的在练习,都是在交头接耳,这时,有一个人说要我们一起玩游戏,大家都是情不自禁地答应了,这边跑一个,那边散一个。一会儿大家就叫苦不迭。都不玩了。

 

      忽然,传来了一个不幸的消息,老师对我们说:“下星期要去比赛,比赛的舞蹈一定要在这一节课排完。”啊!我们失声叫了起来.“不可能吧!这一节课就要完成,就算记忆力再好,也记不住啊!”“嗨!只好认命了!”

 

      老师在一点一点的教我们,我们一点一点的学,一点也不敢马虎,只怕学不好,记不牢。同学们都不敢马虎,都在细心地听老师讲,不敢说话,不敢粗心,我当然也不例外了,如果马虎了,就会被老师惩罚了,那可没人敢了。

 

        啊!学完了,可老师还不让走,我们大家都很不满意,都没有心思再跳了,老师一直拖延了2个小时才让我们下课了,腿都快酸死了。难受死了。

 

         难受是难受,但是我有了收获,也是很有趣的。

5
浏览(2442)┆ 评论(38)┆  推荐 收藏 分享 举报
  相关博文正在加载中