写博文
个人档案
王德利.普麦森
文  章:27
评  论:489
访问量:48942
找博主文章
荣誉榜
推荐博文
您可能感兴趣的
二十年后的故乡 这是老师给我送的哦!
分类:我的文章   2010-04-25 22:52

           伟大的科学家爱因斯坦曾说过:“一个物体超过某一速度的时候,就可以到达任何地点、任何时间。”我可是经历了一次“时空穿越”。

           在某年某月某日,一架小型客机坐着一个小男孩,没错,那就是我。

           这架飞机在高空自由飞翔,忽然,广播中传来机长的声音:“大家请注意!飞机燃料出现问题!可能为核燃料!”

           天那!核燃料!那飞机会跑多快?

           随着一声声尖叫,一声巨响,我感到天旋地转,忽然,我发现飞机已经着陆了!我一看表,2030年!我穿越了时空,来到了20年后!

          我连滚带爬地走出飞机,几个醒目的打字出现在我的眼前:“王厚普炸药公司”。哎呀!二十年后我成了炸药商!我走进了“王厚普炸药公司”刚进门,就看见一个人像疯了似的跑出公司,还喊着:“快跑呀!炸药要炸了!”

          “轰轰轰!”他刚说完,炸药就真的炸了,炸药形成的气浪把我推得远远的。公司一下子就成了一碗“咖喱饭”大堆石头上堆着几块砖,还真像“咖喱饭”。

           可是刚跑出来的那个人我一下子就认出来了——那就是我。

          “公司没了怎么办?”我问。

          “没事,世上无难事,只怕有心人,我只要再刻苦些,就一定会成功!”

          “先生”我说,“你有什么跑得快的东西能把我送到二十年前吗?”我问。

          “咦?难道你是......”

           “答对了!”我说。

           “好,我有一辆“时空汽车”可以把一个人送到任何时间、任何地点。”

            “那还愣什么?我要回家!”

            终于,二十年后的我把二十年前的我送到了二十年前。

            “回家了!我还是认真学习吧!别让我的公司成了 “咖喱饭”了。”说完,我便去学习了。

             

         

4
浏览(2382)┆ 评论(38)┆  推荐 收藏 分享 举报
  相关博文正在加载中