个人档案
陈启镭
文  章:255
评  论:983
访问量:156813
找博主文章
荣誉榜
推荐博文
我得了第一名
分类:写话   2010-04-24 21:15

我得了第一名

        时间过得真快,我们又迎来了实验小学一年一度的运动会。今年的运动会和往年一样,主要是跑步和垒球比赛。我参加了六十米短跑和垒球两项,但只我对六十米短跑有信心,因为跑步是我的强项,而且在预赛时我得了小组第一名,争取在决赛时也拿第一。去年只得了第四名,心里很不服气。终于到了六十米决赛,我站在第三道,先在原地蹦了蹦,活动活动腿脚,直到老师喊预备,我左脚在前,右脚在后,身子向前倾,一副跃跃欲试的样子,因为妈妈告诉我,短跑距离很短,起步很重要。一声枪响,我就迫不及待地向前冲,可是其他同学也很快,这时我脑子里一片空白,什么也没想,一个劲儿地向前冲,在老师和同学们的加油声中,我首先到达终点。老师宣布我得了第一名,别提我心里有多高兴了。我以后要多多练习跑步,争取明年还得第一名。

9
浏览(2894)┆ 评论(12)┆  推荐 收藏 分享 举报
  相关博文正在加载中