写博文
个人档案
小洋妞
文  章:45
评  论:580
访问量:57897
找博主文章
荣誉榜
推荐博文
您可能感兴趣的
知识和力量 这是老师给我送的哦!
分类:我的文章   2010-04-09 21:48
 

   知识和力量是人类最期望得到的两样东西。两者之间有密切的联系。竭尽全力获得知识的人会很容易地得到一个高职位并能成功地运用它。

   力量依靠知识。知识对力量正像指南针对轮船——通过它轮船会安全地驶过一片未知的海洋。一个伟大的政治家或一个知名的学者能够成功地国效劳正是因为他具有完善而渊博的知识。

   力量只能伴随知识而来。一个人只有具备如何把事情做好的知识才能把事情做好。一个人有时会在一个陌生的地方迷路;一位学徒无法生产出精美的产品。为什么会这样呢?因为他们缺少知识。如果这位迷路人想找到出路,他必须注意听从师傅的忠告。

   我们都是国家未来的主人。我们国家需要我们的服务。我们怎样完成我们未来的任务呢?多学一些知识是唯一的回答。

1
浏览(2102)┆ 评论(16)┆  推荐 收藏 分享 举报
  相关博文正在加载中