写博文
个人档案
马凯露五.1
文  章:20
评  论:471
访问量:43229
找博主文章
荣誉榜
推荐博文
您可能感兴趣的
我的梦 这是老师给我送的哦!
分类:我的文章   2010-04-06 20:53
 

        我上三年级的时候,那天是星期六,妈妈带我去商场买布娃娃。

         每天晚上我睡觉的时候都抱着她,好像她是我的妹妹。一会儿,我就睡着了,我梦见这个布娃娃真的变成了我的妹妹,我们拉着手又蹦又跳,又跳又唱,又说又笑。我们的妈妈告诉我说:"凯璐,一会你带着你妹妹去表演节目,你们别玩了,赶快去排练吧!"我和妹妹高兴地去了。

        我先当着主持人,我大声地宣布道:“请大家观看马凯璐和她妹妹表演的节目,第一个节目:唱一首【小燕子】.......第二个节目:唱一首【划船歌】.......

         我们演完节目,我们又吃了饭,妈妈又带着我们去西广场玩。我们回来非常的累。

          当 !当!当!闹钟响了,我被惊醒了!啊!原来是梦啊!

         我想,如果布娃娃真的是我的妹妹,让她陪我一起玩,那该多好啊!这样我不会孤独,不会寂寞,永远不会!

1
浏览(2693)┆ 评论(36)┆  推荐 收藏 分享 举报
  相关博文正在加载中