个人档案
非同凡想
文  章:211
评  论:779
访问量:82122
找博主文章
荣誉榜
推荐博文
您可能感兴趣的
国庆阅兵观后感
分类:通通在家   2009-10-02 11:37
 

 国庆阅兵观后感

 

                10月1日一大早,我就起床了,和爸爸一起打开电视准备看国庆阅兵,10点钟阅兵式开始了。看,首先通过天安门城楼的是解放军三军仪仗队,他们一个一个 穿着崭新的军装,帅气十足,精神抖擞,还有穿着一身洁白色军服的海军学院哥哥们,他们踏着正步,整齐划一,真好看!对了,还有穿着红色军服的女民兵方队,一个个英姿飒爽,真是一道靓丽的风景线,好漂亮啊!接着又有好多新式的坦克、导弹、装甲车等现代化武器装备陆续整齐的开过天安门,真威风!这时,天空中飞来了好多战斗机,它们拉着五彩的烟雾,在蓝天、白云的映衬下格外漂亮。

    看着这么多解放军叔叔的威武形象,我十分激动与自豪,也盼望自己快点长大让自己也成为一名解放军,扛上抢,去保卫祖国。

2
浏览(2133)┆ 评论(10)┆  推荐 收藏 分享 举报
  相关博文正在加载中