写博文
个人档案
原创≌力量∈张瀚名
文  章:17
评  论:163
访问量:24670
找博主文章
推荐博文
您可能感兴趣的
去动物园
分类:我的文章   2009-08-26 14:21
 

    去年署假我和妈妈去我大姨家玩,大姨带我去动物园玩,我很高兴,于是第二天就去拉。

   我们来到动物园并上浏览车了。只见汽车开始起动了,我们先来到了狮子区,只见一个个狮子蹲在那,好像在想什么心思呢!只见它一脸的毛可爱极了。我们又来到了熊区,只见几个大黑熊趴在汽车上,好像在说“给我点吃的吧”!我们把食物扔给它,熊才离开,游览汽车才开了起来。接着,我们有来到凶猛的老虎区,只见一只只老虎在悠闲地走动着,一点也不凶,看不出是兽中之王。我们又来到了虎、豹、狮混合区,只见它们好像很亲密。不知不觉的我们又来到了最后一个地方是许多动物的混合区,只见里面有可爱的孔雀、斑马、各种各样的鹿。不一会,我们下车了。我们走着走着,我们看到了大象,只见它们高兴极了,我们在大象的身边看到了许多白犀牛。

   最后我们又看啦海狮的表演精彩极啦,这次去动物园真有趣!

1
浏览(1969)┆ 评论(13)┆  推荐 收藏 分享 举报
  相关博文正在加载中