写博文
个人档案
魅力男孩
文  章:14
评  论:129
访问量:27210
找博主文章
荣誉榜
推荐博文
您可能感兴趣的
漂流记
分类:记事   2009-08-26 10:54

       

昨天,我们去了宝天曼峡谷漂流,虽然只有一天,但我们玩的很高兴。

还没到河边,就能听到水流的冲撞石头的声音。我的心随着河水沸腾起来。车还没停,我以着急地挤到车门边,车停了,我就匆忙离开车子,往码头奔去。

我们穿好救生衣,登上橡皮艇,于是,漂流就开始了。

漂流全程12.8公里,我爸和二姑划船,二姐负责排水,我端起喷水枪,准备射击别人。刚刚划了五米,就有一个坡,我们惊叫地往下滑,激起许多浪花。爸爸用力的划,越到下面,激流就越多。这时,浪花扑进船里,二姐赶忙排水,我也没闲着,不停地用水枪喷别人,到了一个人多的湖,我喷人太多,遭到许多人的反击,有的用高压水枪打我们,有的用船桨甩我们,有的用水盆豁我们······

由于不停地遭人攻击,船里的水渐渐多了。这时,前头有一个大激流,我忙叫他们注意,爸爸收好了船桨,刚坐稳,我们便被激流冲到了下面,这是几个连着的激流,我们尖叫地漂了下去,一声声尖叫此起彼伏,我们的船成了90度角,差点翻了。到了一个潭,在岸边休息的人那拿水枪喷射我们。刚刚经历了恐怖的激流,又要被人戏弄,真倒霉。爸爸赶忙闭着眼睛划,离开了这个鬼地方。

到了一个险滩,我跳下水,把船推到了岸边,准备休息一会儿。我把湿透了的衣服拧干,放在那被太阳照射的滚烫的大石头上。过了一会儿,我们上船继续前进。有两家用水枪打了起来,我们无意走到了那两家的中间,成了“替罪羊”。有的时候,船搁浅了,我总会跳下去,推一把船,然后赶忙跳上船。有的时候,船漂进了一个角落,被小漩涡卡住了,总会有一家来帮助我们出去。

经过一次次激流,经过一个个险滩,终于,快到达目的地了,眼前只剩下最后一个激流,管理员说:“这是最大最危险的激流,请抓好船绳。我不听不知道,听了下一跳,于是我赶忙抓好船绳,大激流开始了!

我们斜着冲下去不停地碰到两边的石头,这样加大了刺激性。数十个激流在不停地翻腾着,我们惊叫地直冲下去,我嗓子快喊破了······

我们有惊无险地冲过了激流,终于到了下面,我们的船里几乎装满了水,要是再涨5cm就要翻了。我们赶忙排水。渐渐地,船漂到了终点。我上了岸还说刺激。

这次漂流不但锻炼了我们的意志力,还令我增长了胆识。虽然只有一天,但我们依旧很高兴。

8
浏览(2598)┆ 评论(10)┆  推荐 收藏 分享 举报
  相关博文正在加载中