写博文
个人档案
云中呼吸
文  章:18
评  论:169
访问量:27720
找博主文章
荣誉榜
推荐博文
您可能感兴趣的
天使的名字叫母亲
分类:我的文章   2009-07-12 09:57

天使的名字叫母亲

                        孩子们站成了一排,他们马上要从天上到人间去生活了。

                        孩子们问上帝:“我现在这么小,又没有力量,在那个复杂的世界,我能生存得下去吗?”

                      “ 这个你不用担心,我从众多的天使中选择了一位跟在你身边,当你在人间生活时,她会永远跟在你身边,你烦恼的时候会给你快乐;你无助时会安慰你;你痛苦时会为你解忧,快乐时会与你分享。”上帝说。

                     “  那人们跟我说话的时候我听不懂他们在说什么,那怎么办呢?”孩子们又开始担心起来。

                     “ 你身边的天使会告诉你在世界上怎样去聆听,怎样表述自己的思想。”上帝说。

                     “您说过,世界上的人们很复杂,也不缺少坏人,那危险来临时谁保护我呢?”孩子们说。

                     “你放心,你身边的天使会竭尽全力地保护你,为此,她愿意付出自己毕生的精力,甚至是生命。她绝对不会让你受一点伤害。”

                      此时的天堂变得很安静,孩子们对上帝说:“上帝,我要走了,您能不能告诉我,我身边的天使叫什么名字?”

                     “孩子们,她的名字并不重要。”上帝说,“但是你得管他叫母亲。”

10
浏览(2526)┆ 评论(16)┆  推荐 收藏 分享 举报
  相关博文正在加载中