个人档案
非同凡想
文  章:211
评  论:779
访问量:82119
找博主文章
荣誉榜
推荐博文
您可能感兴趣的
快乐的植树
分类:我的文章   2009-04-11 12:11

           在一个春暖花开,风和日丽的星期天上午,小明和小红做完了课本上的作业,还要完成课外作业——那就是植一棵小树。

        他们带上工具,来到被好多绿油油的大树包围着的野外,这里到处长满了五彩缤纷的花朵,他们找到一片空地,你看,小明真有劲,不一会就挖好了一个树坑,小红把树苗放进去,小明填上土后,小红提了一桶水浇上。虽然他们累得满头大汗,可心里非常开心,连林中的小鸟也飞过来,好像对他们说:“谢谢你们,以后我们又有一个可以安家的地方了”。

        看着自己种好的小树苗,小明说:“希望它和我们一样茁壮成长,长成参天大树”。小红也高兴的说:“对呀,咱们也为绿化祖国做出了贡献!”

2
浏览(2076)┆ 评论(12)┆  推荐 收藏 分享 举报
  相关博文正在加载中