2010年最受欢迎写手>>
2010年最受欢迎新秀 >>>
2010年最受欢迎妈咪 >>>
2010年最受欢迎爹地 >>>
2010年最受欢迎导师 >>>
2010年最高产top10 >>>
2010年最佳伯乐top10 >>>
2010年评论达人top10 >>>
2010年圈子闪亮之星 >>>
2010年圈子明日之星 >>>
2010年圈子创新之星 >>>
2010年圈子优秀奖 >>>
(获奖名单按照得票分数和博客(圈)的文章质量综合排序)
省份 地区 学校 博客昵称 评语
河南 郑州 互助路小学 那只流浪的小兔子 一年近360篇文章,让我不禁对这只勤劳的小蜜蜂肃然起敬。平均每天一篇,虽然文笔尚显稚嫩,但作为一个三年级的孩子,这是一种怎样的坚持?成长总是有过程的,而品质却是难能可贵的,祝愿“那只流浪的小兔子”坚持着你的坚持,伴着它所带来的勇气,继续努力前行。
河南 焦作 修武县实验二中 绝代芳华 “绝代芳华”是一名校长,日常校务已足够他忙碌,但似乎他总有时间让自己的思想沉淀。一年340余篇的文章,篇篇精彩,无处不彰显着他对教育“细致入微”的热爱,他深入课堂,了解一线教学、考试情况,他在自己热爱的校园里“闲庭信步”,是怎样锐利的眼光让他发现细节问题,并从管理上循循善诱?读他的博文,满满的都是感动。
河南 郑州 创新街小学 染蓝 自古英雄出少年,真真的后生可畏啊。“染蓝”,一个二年级可爱的小女孩儿,在自己的博客里叱咤风云,创造着属于自己的“丰功伟绩”。一年300多篇博文,她在自己成长的战场上通过博文的形式“养精蓄锐”,有着“千日养兵”的坚持和不急不躁,相信她的明天会更加精彩。
河南 安阳 林州市第二实验小学 ㊣皮疍超亽㊣ 读“㊣皮疍超亽㊣”的博文,能够感觉到属于孩子的童真和快乐,很纯粹。过去的2010年,对他是一个不小的收获吧,博客里多了近300篇博文,承载着他多少精彩的生活和成长记忆呢?看着这些稚嫩的文字,却都是成长的感动。祝愿他越来越优秀!
河南 安阳 安阳市人民大道小学 心灵浴室 “共沐心灵浴室,寻求教育真谛”这样的宣言令人感动,而读她的文字,这种感动渐渐立体,愈发实在。亦是老师,亦是妈妈,两个身份都似乎会让人觉得有种“马不停蹄”的忙碌,而这种忙碌,却因为“心灵浴室”无微不至的爱多了一分恬淡和舒适。2010年近300篇的博文里所承载的沉甸甸的爱让人感动,她善于发现,追求自我成长,努力带给孩子更多更多……
河南 三门峡 三门峡市外国语小学 小粒儿~~ 可爱的小若愚,在博客的公告栏中写着这样一句话:“我迟到了,我要加油”,让人实实在在的感受到孩子的坚强和不服输的精神。建博1年来,270多篇博文,能让人真切的体会到“小粒儿~~”的用心和勤奋。最后,我也想提个小小的建议,除了常写博,别忘了到其他小博友的家去串串门,要相信室外有更多精彩哦。
河南 郑州 永安街小学 快乐的鹰 365天,260多篇博文,是怎样的坚持!63朵小红花是老师对孩子的肯定,11776的访问量是博友对孩子的鼓励。没有XXT荐,孩子一样的努力着,因为他相信只要坚持就一定有收获,而从一篇篇博文的用语和措辞上,我们也真切地看到了孩子的进步。最后,衷心地祝福孩子能像雄鹰一样,快乐地在天空展翅翱翔。
河南 郑州 创新街小学 泉水叮咚来 这个可爱的小帅哥总是能给人以感动,且不说他小小脑袋瓜里的奇思妙想,单是一句“我上学有多长时间,我的博客就有多大”就能让人感受到他的韧性和坚持不懈的精神。2009年8月31日孩子开始记录他的第一篇博文,在2010年共写下250篇博文,而这些怎能不让人敬佩呢。希望孩子在写博之路上能够越走越长,也希望孩子越来越优秀。
河南 南阳 实验小学 初绽清荷 正如“初绽清荷”在公告栏中所说:“在我心中,我每一篇博文都是一颗耀眼的明星,虽然很难被人发现,但我却坚持着写作”,也许正是这份不懈的努力,让我们看到了250篇用真心铸成的博文。让我们在一篇篇博文中,体味了孩子文笔的细腻,心灵的纯真。借用孩子的一句话,每一个平凡的岗位都是一颗耀眼的明星,虽很难被人发现,但他们却是主宰世界的脊梁。我相信,只要努力,孩子你也一样。
河南 新乡 新乡县古固寨镇第二初级中学 青竹树 一直以来都很喜欢“青竹树”老师,不仅因为博文中透露出的对学生的负责,更因为她对学生那份母亲般的关怀。作为妈妈她更多的是睿智和耐心,作为老师她拥有的是豁达和爱心。一年来230多篇博文里,有对自己孩子的教育和成长记录,有对学生的负责和指导;年度最高产的荣誉也许仅是对老师付出的一种认可,可是我更想说是因为有爱,让她坚持,让博友对她喜爱。