2010年最受欢迎写手>>
2010年最受欢迎新秀 >>>
2010年最受欢迎妈咪 >>>
2010年最受欢迎爹地 >>>
2010年最受欢迎导师 >>>
2010年最高产top10 >>>
2010年最佳伯乐top10 >>>
2010年评论达人top10 >>>
2010年圈子闪亮之星 >>>
2010年圈子明日之星 >>>
2010年圈子创新之星 >>>
2010年圈子优秀奖 >>>
(获奖名单按照得票分数和博客(圈)的文章质量综合排序)
省份 地区 学校 博客昵称 评语
内蒙古 呼伦贝尔 海拉尔区健康街小学 四月妮妮 从妮妮文字里可以看出这个来自草原的女孩子,她开朗、活泼、热情、善良。纵观妮妮的博客,我发现了她的文章平均评论量能达到200多,是一个多么惊人的数字啊!当然这背后,说明妮妮写作功底深厚的同时,也说明了妮妮与博友们坚持不断地评论和互动。妮妮是当之无愧的评论达人,希望她继续加油!
河南 商丘 夏邑县实验中学 柳黯婲明 作为呼笑山庄的圈主,“柳黯婲明”积极与博友沟通交流,2010年平均每天给其他博友的评论达到30条,支持博友们坚持写作,她坚持“将快乐,传递给每一个人,延续给每一个爱读书、爱写博的人!”,带动了很多博友一起坚持阅读、坚持写博,向这位热爱阅读、热爱写作的人,致敬!
河南 郑州 创新街小学 树叶飘飘 打开“树叶飘飘”老师的博客,第一眼看到的是“讲评卷子之我见”、“说说我们圈子”、“班级阅读分享”等文章,对她的第一印象便是——一位优秀敬业的老师,将孩子们的学习和成长放在第一位,而自己却在背后默默努力着。坚持为孩子们指导写作,指导阅读,年度评论之最属于您!
河南 新乡 红旗区和平路小学 爱尔兰风铃草 “爱尔兰风铃草”不仅是一个专注写博文的孩子,还是一个热心和大家交流的孩子。2010年发表了7000多条评论,有的是和邻里唠“家”常,有的是和老友叙往日情怀,在校讯通的港湾里过起了家家;她是一个有张力的孩子,希望有更多的人能向她学习,坚持,且不焦不躁。
河南 郑州 郑州市聚源路小学 池塘中的小鱼儿 “池塘中的小鱼儿”文字如行云如流水,辞采华美间又蕴含着认真观察生活的写实情感。读她灵动、优美的文字,随着文章的起承转合,读者的心情忽而愉悦忽而紧张,正如坐云霄飞车般酣畅淋漓。小鱼儿与妈妈通过评论、留言等,积极与博友们交流感情以及文章的写作方法,希望小鱼儿在妈妈的带领下,更加优秀!
河南 焦作 孟州市韩愈小学 美一公主 平时你收到过“美一公主”(妈妈)的评论吗?365天,6183条优质评论,谢谢公主和公主妈妈2010年在校讯通博客的坚守,正是你们不断地互动和评论,才使得大家的博客生活更加精致和美好!美一妈妈不吝啬于赞扬每一篇优秀博文,认真地欣赏完博文后不忘记告诉你她看完后的感受和评价,相信在美一妈妈的行动下,小美一收获的不仅仅是博友的来访和对其博文质量的探讨,更多的将会是友谊!
河南 洛阳 洛阳市教育局直属第五小学 云笛儿 作为圈子管理员,积极地通过各种形式为它奔走呼号;作为小小博友,每逢节日来临,不会忘记送来亲切的问候,每逢你的文章新鲜出炉,不会忘记亲临拜读并留下足迹;也正是在这样的互动交流中,我们的“云笛儿”逐渐开始展露头角,荣获阅读天使,成为博腕儿,相信在以后的日子里,“云笛儿”还会一如既往地支持更多的博友,成就更优秀的自己!
河南 濮阳 濮阳市市直幼儿园 蓓儿宝贝 “蓓儿宝贝”有一个很爱她的妈妈,在校讯通博客的天地里,她和同龄的妈妈一起探讨孩子的成长问题,勤快地去拜读大小博友写下的生活印记,大家都亲切地称她为“蓓儿妈妈”;蓓儿妈妈也是一个很热情的大朋友,虽然建博时间不长,已经发表了将近5000条评论,足见她走访过多少个博客,阅读过多少篇文章。相信蓓儿妈妈会通过自己的坚持让蓓儿成长地更快乐,更健康!
河南 焦作 孟州市韩愈小学 怡怡天使 “怡怡天使”有一个勤奋的妈妈,不仅为自己孩子的成长写下爱的评语,也经常到其他博友那里取经,同时,真诚地对他人的博文给予肯定,2010年的4490条评论就是证明。送人玫瑰手有余香,妈妈的行动也给“怡怡天使”的博客带来了人气,更重要的是,妈妈的诚恳赢得了不少优质老师对孩子博文的专业点评,相信这会让“怡怡天使”成长的每一步都走得更扎实。
河南 郑州 郑州市管城回族区逸夫小学 宝贝森 “宝贝森”,一个活泼开朗的小男孩,一个认为自己博文写得还不是很好,渴望更大进步的小男孩,这个小男孩有没有感染过你呢?他对你拟定的新颖标题大声叫好,他为你扎实的写作手法大为叹服,他学习着,并让自己的博文更精致;他感动你的感动,激动你的激动,他让自己融入你我的生活,他让自己和你我一同更快地进步!加油,“宝贝森”!