2010年最受欢迎写手>>
2010年最受欢迎新秀 >>>
2010年最受欢迎妈咪 >>>
2010年最受欢迎爹地 >>>
2010年最受欢迎导师 >>>
2010年最高产top10 >>>
2010年最佳伯乐top10 >>>
2010年评论达人top10 >>>
2010年圈子闪亮之星 >>>
2010年圈子明日之星 >>>
2010年圈子创新之星 >>>
2010年圈子优秀奖 >>>
(获奖名单按照得票分数和博客(圈)的文章质量综合排序)
省份 地区 学校 博客昵称 评语
河南 驻马店 遂平县一中 小城说雨 提到“小城说雨”,相信大家都不陌生。他,毫不保留地奉献出蕴含自己知识、经验的写作方法和技巧;他,时刻关注着孩子们成长的脚印,在写作的道路上给予指导;他,有一双睿智的眼睛,在浩瀚的校讯通博客世界总是能够发现博友们的闪光点;他,让更多的优秀博友走到舞台前方,尽情挥洒自己的魅力。他,已经成为校讯通博客写作之路上那永远飘扬的旗帜;他,是校讯通博客当之无愧的最佳伯乐。
河南 开封 金明小学 冯圆琳 她是忙碌的小学生,也是热情的大伯乐;她热爱写作,也喜欢推荐美文;她推荐博文无数,也颇具慧眼。2010年共推荐2207篇优秀博文,同时,这些文章近60%被xxt荐,即使是一位优秀的老师,也不过如此吧?当之无愧的最佳伯乐!
河南 濮阳 濮阳市油田第二小学 玉蝴蝶 翩翩玉蝶园中舞,采尽百花万里香。蝴蝶老师真的很博爱,两千余篇的推荐量让人惊叹,她的关爱学生、激励学生的爱心,关注校讯通教育信息化建设的热忱,总是让人感动。提个小小的建议:孩子是平等的,作文水平却有高低之分,激励是需要有所分别的哦。
河南 洛阳 洛阳市教育局直属第五小学 鹏飞万里~ 她,一个普普通通的四年级女孩,一个阳光而又快乐的女孩。说她普通吧,其实她一点也不普通,她的文章很优秀,经常被校讯通推荐,更重要的一点,那就是她有伯乐的精神。一年推荐博文1500多篇,让1500多篇优秀博文获得更多展示给其他博友的机会,给更多优秀博友写博道路上无声的支持。“鹏飞万里~”,我代表校讯通编辑,代表众多博友,向你说一句发自肺腑的话:校讯通博客有你更精彩!
河南 焦作 修武第二实验小学 兰心竹 “兰心竹”,人如其名,慧质兰心。一个平凡而又伟大的教师,一位热爱自己孩子,热爱学生更甚于热爱自己孩子的老师妈妈。她,醉心于教师专业成长,努力于一个个孩子的学习进步、成长快乐。她更是一名成功的“相马师”,在2010年,她推荐的文章有一多半最终获得XXT荐,她是一名成功的伯乐。在新的一年里,希望慧质兰心的老师继续发现更多的“千里马”。
河南 信阳 息县一中 曾经有梦 “曾经有梦”,一个优秀的老师,在校讯通博客大舞台中,到处可见她的身影:教师读书会、作文连线管理员……每一次她的出现,都代表着专业,都代表着认可。在发现优秀博友、优质博文的道路上,得到她的认可的博文那可是万里挑一的,每一篇都是那么精彩;而她认可的博友,也是各有特色,妙笔生花。“曾经有梦”老师,最佳伯乐舍你其谁!
河南 新乡 红旗区和平路小学 博我以文 提到“博我以文”,就想到他所代表的圈子——原创乐园。在“树叶飘飘”和“博我以文”的带领下,原创乐园蓬勃发展着。提倡原创,写作快乐是其最大的特点。作为原创乐园的管理员,“博我以文”不仅把这种精神在圈子内部传播,更是活跃在校讯通博客整个大舞台上,用蓬勃向上的精神孜孜不倦地让更多博友喜欢上原创作文,走上原创之路。他的精神、他的奋发、他的坚持,成为校讯通博客上一道靓丽的风景线。他,当之无愧成为一名快乐的伯乐,最佳伯乐有你更耀眼。
河南 焦作 修武第二实验小学 寒梅香香 “寒梅香香”,香气悠长。一年时间里,她共推荐博文1298篇,平均每天4篇左右,这是怎样的坚持?又发掘了多少优秀的孩子、家长和老师?不仅如此,从第一季度到第四季度,她的推荐量一直在上升,对于这份没有报酬,缺乏激励的“工作”,她始终默默坚持,这高尚的情操,不正如寒冬里那一株傲雪的寒梅吗?
河南 郑州 郑州市金水区优胜路小学 ☆快乐小星☆ 人小志大,用来形容“☆快乐小星☆”,再合适不过了。一个三年级的孩子,不仅自己坚持写作,还坚持学习其他博友的优秀博文,并不吝推荐,真的很难得。一点儿小建议:读博荐文应该是一种常态,活动后也要继续保持哦。
河南 信阳 息县一中 春天的旋律 爱自己的孩子是本能,爱自己的学生是本分,爱所有的孩子的是天使。春天的旋律不仅是一位好妈妈、好老师,也将自己的爱洒向博客中的众多小博友,轻轻一点,激励无限,让孩子们都在春天的旋律里快乐成长。